terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Frango indiano com Iogurte

Frango Indiano com Iogurte
Rendimento: 2 a 3 porções

Ingredientes
·         500g de Frango
·         1 colher (chá) de Sal
·         Pimenta do Reino
·         1 colher (sopa) de Azeite
·         1 cm de gengibre ralado
·         1 dente de alho
·         ½ colher (chá) de Curry
·         ½ colher (chá) de Paprica Doce
·         ¼ xícara (chá) Alho Poro
·         1 xícara (chá) de Pimentão Vermelho (em cubos)
·         1 copo de Iogurte Natural
·         1½ xícara (chá) de Creme de Ricota
·         Coentro ou Salsinha Picado
·         50g de Castanhas
Instruções
1.    Pique o frango em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, azeite, gengibre, alho, curry, paprica doce, alho e misture muito bem.
2.    Aqueça uma frigideira e frite aos poucos os cubos de frango até ficarem dourados.
3.    Adicione o alho poro ou ½ cebola picada, pimentão, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
4.    Adicione o Iogurte, creme de ricota, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
5.    Finalize com Coentro Picado e 50g de Castanhas Torradas e sem sal.
Observações
Se desejar troque o frango por alcatra em tirar.
O pimentão vermelho pode ser substituído pelo verde ou amarelo.
O Iogurte usado foi o Natural Integral, mas pode ser usado o Desnatado.
O Creme de Ricota pode ser substituído por creme de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário