Frango Indiano com Iogurte
Rendimento: 2 a 3 porções
Ingredientes
·
500g de Frango
·
1 colher (chá) de Sal
·
Pimenta do Reino
·
1 colher (sopa) de Azeite
·
1 cm de gengibre ralado
·
1 dente de alho
·
½ colher (chá) de Curry
·
½ colher (chá) de Paprica Doce
·
¼ xícara (chá) Alho Poro
·
1 xícara (chá) de Pimentão Vermelho
(em cubos)
·
1 copo de Iogurte Natural
·
1½ xícara (chá) de Creme de Ricota
·
Coentro ou Salsinha Picado
·
50g de Castanhas
Instruções
1. Pique o frango em
pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, azeite, gengibre, alho,
curry, paprica doce, alho e misture muito bem.
2. Aqueça uma
frigideira e frite aos poucos os cubos de frango até ficarem dourados.
3. Adicione o alho
poro ou ½ cebola picada, pimentão, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
4. Adicione o Iogurte,
creme de ricota, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
5. Finalize com
Coentro Picado e 50g de Castanhas Torradas e sem sal.
Observações
Se desejar troque o frango por alcatra em tirar.
O pimentão vermelho pode ser substituído pelo verde ou amarelo.
O Iogurte usado foi o Natural Integral, mas pode ser usado o Desnatado.
O Creme de Ricota pode ser substituído por creme de leite.
O pimentão vermelho pode ser substituído pelo verde ou amarelo.
O Iogurte usado foi o Natural Integral, mas pode ser usado o Desnatado.
O Creme de Ricota pode ser substituído por creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário